lets start a war.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » lets start a war. » рекламный отдел » Реклама.


Реклама.

Сообщений 21 страница 40 из 263

21

0

22

http://pic.ipicture.ru/uploads/091112/Q0OA1MQGPS.png
College for Girls `Flawless
*Картинка КЛИКабельная*

0

23

http://i037.radikal.ru/0911/1a/83ae62e3c445.png
*картинка кликабельна*

0

24

~Soul eater - Life iN The Death City~
http://pic.ipicture.ru/uploads/091108/uGhl2yU44p.png

Погрузись в безумный мир Soul Eater. Ощути черную кровь, бегущую у себя в венах. Почувствуй наше безумие!

Здоровая душа означает здоровый дух в здоровом теле…
http://pic.ipicture.ru/uploads/091108/IbZUSHKVGC.png

0

25

http://i38.tinypic.com/2lsxnxd.jpg

Дети - цветы жизни. Неужели вы на самом деле так думаете? Рано или поздно, но приходит понимание того, что эти цветы на самом деле с острыми шипами. Главное тому подтверждение - школа. В любом городе, стране. Будь то старшая или средняя. Это не просто место где они получают знания, это нечто вроде школы жизни. Ведь не даром говорят, что школьные годы самые прекрасные...
Год 2013. Япония. Район Кансай, префектура Миэ, город Набари. Все события разворачиваются именно там.

0

26

http://s41.radikal.ru/i091/0906/c5/bc7d75825b94.png
http://i025.radikal.ru/0906/8c/5622a549ff3a.png
Все картинки тыкаются.
В нашем мире есть множество мест, где обитают различные расы. Они маскируются под обычных людей, что бы хоть как-то выжить. Но не все живут душа в душу. Многие расы враждуют руг с другом. А какой самый простой способ обеспечить спокойное будущее?! Правильно… через детей. Ведь дети – это будущее, а значит, если дети будут ладить, то и ссор не будет. Именно с этой целью была создана специальная школа.
На окраине города Блэр открыли школу, где смогут учиться дети всех расс. И вот в школу начался набор. Всем поступающим нужно было пройти тест, который определит, к какому классу их приписать, ведь все классы были смешанные. И вот пройдя тест, ученики получают приглашения в школу. Они должны подойти к станции, которая является вратами в измерение школы, и получить пропуск и форму.
Задачей школы было научить подрастающее поколение контролировать свои силы и уметь их правильно и вовремя применять. Так же главной целью было сделать так, что бы все расы старались сдружиться, для того, что бы избежать ссор и перебранок в будущем.
Так же в школе есть множество правил, за нарушение которых можно сильно поплатиться.
Попасть в школу из мира людей вы можете отправившись на окраину города и пройдя густой лес. Вы увидите тропинку, ведущую словно в пещеру. Зайдя в этот туннель, вокруг исчезнет свет. Блуждая в полной темноте, вы пройдёте по туннелю и попадёте на некую станцию. Если у вас есть пропуск, то вас пропустят дальше, посадив на лодку, которая довезёт вас до другого берега. Всю школу окружает словно озеро, делая её неприступной для посторонних или для случайно зашедших людей.
Хоть в школе и существуют жесткие правила, но это не означает, что все им следуют. Вдали от школы, за её воротами ученики постоянно устраивают драки между собой ссорясь из-за чего-либо. Но не всё потеряно из-за того что даже в такой ситуации и с такими разными рассами случаются и прекрасные чувства: влюблённость, любовь, счастье, дружба. Всё ещё впереди.
А на чьей стороне будешь ты, хочешь ли ты мира или же будешь поддерживать тех кто против этого? Выбирать тебе…

>>Регистрация<<
http://s45.radikal.ru/i110/0906/63/fddf70b14c92.gif

0

27

"Кащенко - наши двери открыты каждому"
…там вечный позитиф, симпатичные санитары, и пРРРекрасный Коллектиф в виде остальных шизиков)

http://i043.radikal.ru/0810/16/f8b31a6a9c0b.gif

FINAL FANTASY VII: Возрождение

Можете представить себе мир, где магия и наука уживаются вместе? Тогда вам СЮДА .

http://s41.radikal.ru/i093/0901/1a/6c44dc2c210b.gif

В этой игре мы не оборачиваемся назад к прошлому и не останавливаемся на событиях периода игр Final Fantasy VII. Мы идем немножко дальше. Дальше, чем мультфильм (Advent Children) и события Dirge of Cerberus, освобождая простор фантазии и новым героям.

__________________________________________________


      В Гайе все постепенно наладилось. Корпорация Шин-Ра, властвующая в мире, восстанавливает разрушенный город Мидгар и реакторы. Новое вмешательство в Поток Жизни приводит повороту его течения вспять. Воскрешаются мертвые и, казалось, забытые.
      На этом фоне мир внезапно потрясает еще одно событие – новая Война. Поверженный в далеком прошлом Шин-Рой Вутай собрался с силами чтобы взять реванш и уничтожить диктат зловещей корпорации. Что лучше: НеоВутай или Шин-Ра – тот еще вопрос… Для простого населения войны односторонне разрушительны.
      Снова над людьми проводятся эксперименты, целью которых является поиск идеального солдата – Идеального Оружия, возможно даже превосходящего великого Генерала Шин-Ра, когда-то одолевшего Вутай…

Итак, Гайя постепенно погружается в хаос новой войны! Кем будешь ТЫ? Ее Разрушителем или ее Спасением?
Мир в твоих руках…

Регистрируйся!

На форуме короткая и доступная информация по игровому миру.
*
МЫ говорим НЕТ коротким бессмысленным постам.
*
У НАС играют хорошие игроки!
*
МЫ - не очередная однодневка. Будь с НАМИ.


*Рейтинг NC-17


!!! Ищем в первостепенном порядке: !!!

Кададж, Тифа, Айрис, Зак, Сид, Ред XIII, Баррет. Нужен Дженезис, Ходжо, а так же Дензел. Приветствуются прочие каноничные персонажи.

Срочно нужны жители Рокет Тауна, разработчики ракеты "Валькирия", СОЛДАТы и ТУРКи на охрану ракеты + бойцы в НеоВутай. Нужны для Квеста, так что без дела не останетесь.

- В корпорацию Шин-Ра ждем: каноничных и не каноничных ТУРКов и СОЛДАТ, а так же ученых, разработчиков, секретарей к Руфусу и Тсенгу, и прочий всевозможный персонал корпорации.
- Неканонической антишинровской организации НеоВутай требуются: ученые, механики, разработчики, а так же шпионы в рядах Корпорации. Принимаются анкеты на экспериментальные образцы солдат. Люди в верхушку организации.
- Требуются и нейтральные персонажи, так или иначе втянутые в события
- Нужны люди (опытные наемники) в команду Фелкона.

Подробнее о необходимых в игру персонажах в теме:
Объявления и вакансии!

0

28

[.sweet slavery.]
*click on picture*
*клик на картинку*
http://pic.ipicture.ru/uploads/091112/bej6hVnfWu.png

http://ss.spybb.ru/viewtopic.php?id=4#p1181

проверено (с) Санго

0

29

http://i36.tinypic.com/2ikjeh.gif
мне срочно нужен коньяк
И, чтобы совсем уж сказка -
Мне срочно нужен,
Твой безразличный взгляд.©.

№1 акция: "В поисках тебя";
№2 акция: "Moment Glasgow's";
№3 акция: "Good Pornoghraphie".
№4 акция: "Hey, man!".

♦ вход строго с пенисом xD
see you soon ~xoxo.
*кликабельно

0

30

http://i34.tinypic.com/2h6vx1c.jpg

- Cэм ведет нас вокруг, чтобы напасть на вторую группу, - он так внимательно прислушивался, что даже использовал множественное число.
Внезапно, он посмотрел на меня: - дыши, Белла.
Я старалась сделать то, о чем он просил. Я слышала тяжелое дыхание Сета, прямо за стеной палатки, и я старалась, чтобы мои легкие держали тот же ровный ритм, чтобы не перенасытиться кислородом.
- Первая группа уже на поле. Мы слышим сражение.

0

31

http://i33.tinypic.com/2hwczrt.png

*кликабельно*

Эта ссылка – билет в новый загадочный мир, полный магии и волшебства. Это мир, где простые законы – ничто в сравнении с высшими силами. Это мир, где ваши желания могут управлять всем, но, в то же время, быть ничем в сравнении с волей других. Это мир, где каждый день приносит радость и горе, разочарования и наслаждения. Это мир, где всем правят не алчность и деньги, а высшие силы, суть которых каждый решает сам для себя. Это мир, где равновесие между добром и злом хрупко и каждый должен сделать свой выбор. Открой для себя дверь этого мира и почувствуй его магию. . . И тогда возможно именно ТЫ станешь тем, кому суждено навсегда изменить его судьбу! 

Полезная информация:
[Шаблон анкет]
[Создание каноничных персонажей]
[История колледжа]
[Акция vol.1]
[Акция vol.2]

0

32

ваша

Проверено. (с) Шинацу.

0

33

Серый Форум представляет: ролевая игра по миру D.Gray-man

Я к вам пишу – чего же боле? Что я могу еще сказать? Теперь, я знаю, в вашей воле Меня презреньем наказать. Но вы, к моей несчастной доле Хоть каплю жалости храня, Вы не оставите меня. Сначала я молчать хотела; Поверьте: моего стыда Вы не узнали б никогда, Когда б надежду я имела D.GRAY-MAN Хоть редко, хоть в неделю раз В деревне нашей видеть вас, Чтоб только слышать ваши речи, Вам слово молвить, и потом Все думать, думать об одном МЫ НАЧИНАЕМ ВСЕ СНАЧАЛА  И день и ночь до новой встречи. Но, говорят, вы нелюдим; В глуши, в деревне всё вам скучно, А мы... ничем мы не блестим, Хоть вам и рады простодушно. Зачем вы посетили нас? В глуши забытого селенья Я никогда не знала б вас, Не знала б горького мученья. Души неопытной волненья Смирив со временем (как знать?), По сердцу я нашла бы друга, Была бы верная супруга И добродетельная мать. Другой!.. Нет, никому на свете Не отдала бы сердца я! То в вышнем суждено совете... То воля неба: я твоя; Вся жизнь моя была залогом Свиданья верного с тобой; Я знаю, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ИСТОРИЮ ДРУГОЙ ты мне послан богом, До гроба ты хранитель мой... Ты в сновиденьях мне являлся, Незримый, ты мне был уж мил, Твой чудный взгляд меня томил, В душе твой голос раздавался Давно...нет, это был не сон! Ты чуть вошел, я вмиг узнала, Вся обомлела, заплыла И в мыслях молвила: вот он! ВЕДЬ МИР – НЕ ШАХМАТНАЯ ДОСКА Не правда ль? Я тебя слыхала: Ты говорил со мной в тиши, Когда я бедным помогала Или молитвой услаждала Тоску волнуемой души? И в это самое мгновенье Не ты ли, милое виденье, В прозрачной темноте мелькнул, Проникнул тихо к изголовью? Не ты ль, с отрадой и любовью, ЕГО НАСЕЛЯЮТ ЖИВЫЕ ЛЮДИ Слова надежды мне шепнул? Кто ты, мой ангел ли хранитель, Или коварный искуситель: Мои сомненья разреши. Быть может, это все пустое, УНИЧТОЖЬ ЕГО Обман неопытной души! И суждено совсем иное... Но так и быть! ИЛИ СПАСИ Судьбу мою Отныне я тебе вручаю, Перед тобою слезы лью, Твоей защиты умоляю... Вообрази: http://dgrayman.rolevaya.com/ я здесь одна, Никто меня не понимает, Рассудок мой изнемогает, И молча гибнуть я должна. Я жду тебя: единым взором Надежды сердца оживи Иль сон тяжелый перерви, Увы, заслуженный укором! Кончаю!

http://static.diary.ru/userdir/9/7/7/4/977475/48310801.jpg

- ваша реклама

Проверено. (с) Шинацу

0

34

http://schweikacademy.rolka.su/uploads/0008/05/c9/3689-1-f.jpg

|Сюжет||Правила||Вакансії||Аукціон анкет|

>>Завітати до Академії<<

http://schweikacademy.rolka.su/viewtopi … p=20#p3921

Проверено. (с) Шинацу

0

35

http://s02.radikal.ru/i175/0911/3d/489fb48f9365.png

http://i068.radikal.ru/0911/2d/9bd6369cabe4.png

http://i039.radikal.ru/0911/84/2b1313fb4707.pngкартинки кликабельны


Прошло уже три года с момента того, как Наруто ушел с Джирайей. Время шло неумолимо быстро, рыжеволосый парень вернулся с эро-маннином обратно в деревню. Сакура за это время училась у Пятой Хокаге - Цунаде, в деревне за это время всё шло более менее мирно. Коноха заключила мирный договор с Суной. Целью для Наруто стал поиск Саске и защита деревни.
Саске убил Орочимару впитав его силу, после чего смог одержать победу над своим старшим братом Итачи в смертельном бою, Итачи освободил Саске от Орочимару и его печати, отдав младшему Учихе свою силу и пробудив его Мангеке Шаринган. После этого Саске был просвещен во всю правду происходящего, узнав что брат всю жизнь оберегал его. Тайна была раскрыта живым Учиха Мадарой, тайна настоящего уничтожения клана Учиха. В Саске начала расти новая ненависть, новое зло, поглощающее его. После этого отряд Саске был переименован в отряд под названием "Ястреб", который объединился с Акацуки, поставив перед собой новую цель - уничтожить Коноху.


http://s55.radikal.ru/i147/0911/99/92950ff412c8.png
Принимаем неканонов.Умерших персонажей можно воскресить.

http://narutotimechange.rolevaya.com/

http://narutotimechange.rolevaya.com/vi … p;p=4#p538

Проверено. (с) Шинацу

0

36

Бар"Дьявольская страсть"
http://i047.radikal.ru/0911/97/8e9cec5bbd23.png
Сюжет | Список ролей | правила | шаблон анкет
http://devilpassion.anihub.ru/viewtopic … p=45#p5836

Проверено. (с) Шинацу

0

37

Ролевая игра по аниме и манге Claymore.

http://s47.radikal.ru/i118/0909/a0/9df1f65bed15.jpg
~картинка кликабельна~

NC-21

Их клинки рассекают воздух со скоростью ветра, а их ловкости позавидует любой смертный. Они - Клейморы. Воины, созданные опасной организацией с жестокими правилами. После вступления в организацию их плоть и кровь, скрещенная с телом демона стала целиком и полностью принадлежать организации. Стать Клеймором могут лишь те, кого гложит жажда мести, а сердце кровоточит ненавистью к йома, демонам которых Клеймор должны убивать дабы сохранить своё существование. Но даже в этом мире полном боли, крови и смерти осталась искренняя любовь и дружба...
Докажи, что сможешь перенести все испытания!
Вступи в ряды Клейморов!

~Полный магии и загадок мир средневековья.

~Захватывающие битвы с могущественными йома и Пробудившимися.

~Качественный отыгрыш

~Полная свобода действия без чёткого сюжета.

~Герои, что умерли в аниме/манге живы и ждут своего выхода!

~Много свободных ролей.

~Можно стать мужчиной Клеймором!

ваша - http://clay.0pk.ru/viewtopic.php?id=37&p=9#p5194

Проверено. (с) Санго

0

38

http://pic.ipicture.ru/uploads/091112/CS5xFLQgTg.jpg
Акция "На радуге зависни!"|Акция "Quidditch only"

Представь себе весь этот мир, огромный весь...
Таким какой он есть, на самом деле есть!
С полями, птицами, цветами и людьми,
Но без любви, ты представляешь, без любви!
Есть океаны, облака и города
Лишь о любви никто не слышал никогда...

http://generosity.mybb.ru/viewtopic.php?id=84&p=40

Проверено. (с) Шинацу

0

39

http://pic.ipicture.ru/uploads/091027/4XuPccwjdv.jpg
...кликабельно

http://stana.rolka.su/viewtopic.php?id= … =21#p11113

Проверено. (с) Шинацу

0

40

нарушены правила рекламы. удалено. (с) Шинацу

0


Вы здесь » lets start a war. » рекламный отдел » Реклама.